未分类

云岩区专题调度人民大道(云岩段)07号地块项目

  1月20日下午,云岩区委副书记、区政府区长王黔主持召开人民大道(云岩段)07号地块项目推进专题会议,听取相关情况汇报,安排部署推进工作。

  区政府副区长、区人民大道指挥部指挥长李发军出席会议。

  会上,区国控集团汇报了07号地块推进进展情况。参会人员就相关工作进行交流发言。

  王黔指出,要高度重视人民大道(云岩段)沿线项目的开发建设,坚定不移按照相关决策部署,主动担当作为,全力以赴做好07号地块项目各项推进工作。要优化细化规划方案,明确开发模式,加快启动项目建设。要科学合理制定工作方案,成立工作专班,明确工作时限,全力保障项目资金,压紧压实工作责任。要积极争取省市支持,确保项目平稳有序推进。

  区政府城建顾问,区直相关部门、八鸽岩街道、区国控集团主要负责人参加。

  (云岩区融媒体中心记者 张钰佳)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接