未分类

四川交投实业公司下属交投国储公司突击检查金堂加油站防疫工作(图)

四川交投实业公司下属交投国储公司突击检查金堂加油站防疫工作.jpg

1月9日,四川交投实业公司下属交投国储公司纪检及相关部门组成的专项督查小组赴成德南高速公路金堂服务区(左、右)加油站突击检查疫情防控工作。

督查组详细了解了加油站客流及经营管理、员工生活及身体健康等情况,现场查看了加油站防疫物资储备及管理、消毒测温台账、应急演练记录、上级防疫精神落实和现场防疫等情况。督查组强调,最近疫情在全国范围内有抬头迹象,临近春运,加油站要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓紧抓实抓细防控工作。一是严格落实疫情防控相关规定,针对高风险地区车辆,在坚持高标准服务的同时,要切实做好个人防护、环境消杀和台账记录工作。二是加强应急演练,提高应急处置能力,确保在遇到问题时能及时将风险遏制在萌芽状态。三是做好员工心理疏导及防护物资储备工作,保障一线员工的生命安全和身体健康。四是强化日常监督,发挥加油站作风廉洁监督员“一线探头”作用,紧盯疫情防控的关键环节和廉洁风险点,严防出现疫情防控责任不落实、工作走形式等问题。五是严格执行服务标准,加强培训,提高服务意识和服务质量,全力做好春运期间油品保供工作。

 

【编辑:任燕 QQ:360638367;TEL:13146474233】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接